Die Ruhe vor dem RundgangTreffen am Empfang08 0308 0408 05auch die Uhr wurde bayrisch geschmücktStärkung in der Skyline Bar vor dem Rundgang08 09das musste natürlich im Bild festgehalten werdenund für die Getränke standen wir gerne anso war es dann beim Bier gemütlichund dann war das Fass auch noch leernun werden die Audiogeräte vorbereitetund verteiltdamit beim Rundgang alle zuhören könnennun trafen wir uns im Hopfengartenum ein Gruppenbild zu machen, doch es fehlen leider noch viele Teilnehmer08 24zum Ausruhen war es heute aber zu feucht von obenwir befinden uns im Sudhaus unter den Tanks mit dem Bierhier sind wir auf dem Weg in das obere Sudhaus08 28alle hören gespannt den Erläuterungen unseres Begleiters zu08 3008 3108 3208 3308 3408 36in diesem Raum wird und erklärt, wo die Zutaten für das Bier angebaut werden08 4008 4108 4208 4408 45nun sind wir auf dem Weg zur Abfüllung und der Logistik08 4708 50ein Opel Blitz zur Beförderung der Getränkeund nun wird in der Braustube genossen08 55der „Krombacher Dreiklang“08 58der Hopfen im Hintergrund ist Dekoration08 6008 6108 6208 6308 6408 66und alle sollten satt geworden sein – prost!!!